•  
您現在的位置:返回首頁新聞中心拓展資訊 / 戶外拓展培訓不能忽視的安全意識有哪些?

字號:   

戶外拓展培訓不能忽視的安全意識有哪些?

作者:陳進來源:www.mebjgh.tw 瀏覽次數: 日期:2019年6月3日 09:57

貴陽拓展訓練不能忽視的安全意識有哪些?拓展訓練發展到今天,已經有將近六七十年的歷史,隨著人們對于拓展訓練的認識愈來愈多,對于拓展訓練結果的滿意度也更高,不少企業與學校均順應潮流,為員工和學生組織開展拓展訓練。
  
  1.確保訓練項目安全
  
  拓展訓練為提高人們的團隊意識和信任感,通常都會進行一些比較危險的拓展項目。譬如像信任背摔,就是每個學員都要從將近2米的高臺之上,被繩子綁住雙手,背朝地面垂直的落下,由小組中的隊員負責接住。
  
  上海索騰拓展指出,在進行此項目的時候拓展公司應該注意控制高臺高度,不可以太高,否則容易發生意外,那后果不堪設想。還有就是在進行此項目的時候,在分組的時候應該注意將男女劃分到同組,以免出現隊員下落的時候,全組女生不敢上去接住隊友,或者是力氣不夠,沒接住隊員。
  
  2、培養拓展訓練員安全意識
  
  拓展訓練公司在選擇拓展培訓訓練員的時候,也要謹慎細心,選擇或者培養一批具備安全隱患意識的拓展訓練員。要讓他們時刻將參加拓展訓練的學員安全放在心上。在開展拓展訓練之前,拓展訓練員要先試驗拓展項目,排除掉一切安全隱患。
  
  3、檢查訓練裝備安全
  
  在展開野外的拓展訓練項目的時候,拓展訓練公司要提前檢查全部的訓練裝備,比如像攀巖的時候所需要的登山繩、八字鎖、安全繩以及頭盔等,一切拓展訓練器材都要達到國際登山聯合會所規定的標準,避免慘劇拓展訓練的成員由于裝備的緣故出現意外。

所屬類別: 拓展資訊

該資訊的關鍵詞為:貴陽拓展訓練 

快乐三张牌炸金花官网